本田新車型試車日 2017
2017年最新電單車型號正式登陸香港
第二季Rider's Voice比賽結果公佈
本田電單車澳門旗艦店開幕典禮
本田MSX125同樂會車聚2016
CB190R 試騎日@五羊-本田
Scooter

初嚐鐵騎樂?

不妨從本田綿羊仔入手

初嚐鐵騎樂?

追求速度快感?

本田的跑車系列是你的不二之選!

追求速度快感?

最新動態

本田CB190R CB250F 試車日大成功!

立即重溫!

最新動態

2016年NC750系列 正式登陸香港

NC750系列 正式登陸香港

瞭解本田哲學

瞭解本田哲學

掌握本田技術

達至人車合一

掌握本田技術, 達至人車合一

本田電單車官方網站

- 帶你進入本田電單車於香港及澳門的世界

更多

本田開設了全球交流網頁【Honda Moto 2017】介紹秋季發佈的2017大型電單車車款!

6款2017 新款電單車將會以短片形式透過電單車和其特色形象之間的互動去描繪其獨特的風格。為了提供來自電單車的生活態度,本田為產品注入各種獨特意念,亦藉此提升本田電單車的品牌形象。

Honda Moto 2017 由9月20日開始以懸念式宣傳短片介紹本田2017車款。而全部面貎則會在10月4日Intermot 車展(科隆,德國)新聞日展出。再配合之後的EICMA2016(米蘭,意大利)和IMS Long Beach(加州,美國)陸續展示各車款的真實面貌。



hondamotoglobal

本田電單車於香港及澳門
均有代售

查看就近的經銷商陳列室位置,
感受本田電單車的魅力!

關於本田

本田技研工業株式會社(以下簡稱為:本田)成立於1948年,總部位於日本東京市,註冊資本860億日元,在全球範圍內擁有18萬員工。

在二戰之後,在自行車上安裝輔助性引擎的風潮迅速席捲了整個日本,這種交通工具讓人們得以用更加便捷的方式進行移動或運輸貨物。而這也正是本田事業的開始。此後,本田便致力於通過多樣的產品,來為顧客帶來騎乘電單車的喜悅與樂趣.. ..

從引擎到離合器
以至一口螺絲

本田最先進的技術皆可在每一架電單車上展現。
立即了解!

最新動態

本田電單車澳門旗艦店開幕典禮

本田電單車澳門旗艦店已於2月18日隆重開幕,十分感謝大家的蒞臨支持。作為本田在澳門的第一間電單車旗艦店...

本田夏季試車日 2016

本田夏季試車日在7月17日順利舉行。雖然這天非常炎熱,但無阻參加者到場試駕心儀車型的...

本田MSX125同樂會車聚2016

MSX125 同樂會車聚已在6月26日順利舉行。 這是一個本田和MSX125同樂會共同舉辦的活動...